首页 新闻动态 艺术之窗 申报指南 政策法规 科研团队 非遗研究 馆藏作品
2019江西文化发展巡礼5月8日正式启幕
来源:中国日报网   作者:中国日报江西记者站 王健   发布时间:2019-05-08 23:34:19   点击数: 打印本页
字号:

5月8日,“文化的力量——2019江西文化发展巡礼”将在主展馆江西省美术馆(南昌市西湖区八一大道266号)拉开序幕。

作为江西文化强省建设推进大会系列活动之一,此次巡礼展按照突出成果性、体现互动性、注重推动性原则,凸显江西红色、古色、绿色、金色文化特色,充分展示江西省深厚历史底蕴和丰富文化资源,将在5月8日-12日为市民倾情奉上一场为期5天的“文化盛宴”。

巡礼展期间,既有《美丽新画卷》《扬帆新时代》《砥砺新征程》《聚力新发展》等文艺表演,又有年度“中国好书”《瓷行天下》签售、安意如《千山之外》新书分享会、《千古一人王阳明》读者见面会等;既有《中国诗词大会》第四季总冠军陈更与读者分享新书《几生修得到梅花》;又有书法、戏曲、舞蹈、音乐等讲座。各类特色活动异彩纷呈,精彩不断,好戏连连……

预约观展并了解活动详情,请关注“2019江西文化发展巡礼”公众号。

门票预约方式一:

1.点击链接http://19.jxwhxl.cn

2.进入首页后点击预约观展——选择参观日期——填写姓名、身份证、手机号——点击“提交预约”;

3.预约成功后,预留的手机号会收到短信提示,点击链接生成二维码即可完成预约。

门票预约方式二:

1.关注“2019江西文化发展巡礼”公众号;

附:公众号二维码

2.进入公众号——点击下方“预约”——选择参观日期——填写姓名、身份证、手机号——点击“提交预约”;

3.预约成功后,预留的手机号会收到短信提示,点击链接生成二维码即可完成预约。

注意事项:生成的二维码电子票为观展入场凭证,请务必截图保存。

(中国日报江西记者站 王健)

来源:中国日报网